Вкусное простое и быстрое пирожное на завтрак. Рекомендую готовить их с вечера чтобы дать полностью остыть и готовьте двойную порцию, так как это правда очень вкусно. #пп #ппдесерт #яблоко #овсянка #хлопья #завтрак #безсахара #ппзавтрак #кчаю
Ингредиенты: Овсяные хлопья, Изюм , Кунжут, Молоко (растительное) , Яйцо, Яблоко , Кукурузный крахмал, Сода, Яблочный уксус, Соль, Подсластитель , Ванилин , Сок лимона
Способ приготовления:
Овсяные хлопья долгой варки перемолоть и отправить в чашу, добавляем изюм (предварительно промыть) и кунжут.
У меня не было готового молока и я добавила урбеч ореховый и добавила воду горячую. Горячей водой или молоком быстрее запаряться хлопья. Перемешиваем и оставляем набухать.
Яблоко очистить и натереть на тёрке, добавить подсластитель. спрыгнуть лимоном, перемешать.
Яйцо делим на белок и желток, белок отделяем в чистую посуду, желток добавляем к набухшим овсяным хлопьям, туда же добавить крахмал кукурузный.
Добавляем подсластитель, ванилин, соду, яблочный уксус, перемешиваем и раскладываем по формочкам до половины.
В яичный белок добавить щепотку соли и взбить до крепких пик. Аккуратно вмешиваем натертое яблоко. Перемешиваем снизу вверх, чтобы сохранить пышность.
Сверху на первый слой выкладываем нежную яблочную пену. Духовку предварительно разогреть до 180°, отправляем на 20-30 минут, смотрите по своей духовке. У меня верх и низ, 25минут. Оставляем полностью остыть, это важно❣️.
Приятного вам аппетита ❤️.