Простой в приготовлении вкусный полезный ХЛЕБ без дрожжей и закваски БЕЗ ГЛЮТЕНА ЯЙЦА И ЛАКТОЗЫ 😍 ❤ Инвестируйте в своё здоровье #хлеб #безглютеновыйхлеб #хлебручнойработы #смесьбезглютена #безяиц #безлактозы #бездрожжей #беззакваски #полезнаяеда #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #выпечка #домашнийхлеб #хлебдома
Ингредиенты: универсальной безглютеновой смеси ТМ "О!LINO", соли, лимонной кислоты, орегано, соды, растительного масла, воды, яйца или 80 г аквафабы (отвар нута например)
Способ приготовления:
Универсальную безглютеновую смесь 50 г соединить с 1 г соли, 1 г орегано, 4 г соды и 1 г лимонной кислоты. Тщательно всё перемешать.
Добавляем 15 растительного масла, 40 г воды и 2 яйца или 80 г аквафабы (отвар нута например)
Выкладываем в форму для хлеба или другую форму. Выпекаем при 180 С около 20 минут. Получается около 160 г хлебушка. Дать полностью остыть.