На днях побывал на экскурсии в компании Теремок (кондитерское подразделение).
Жаль, что фото не могу выложить так как это коммерческая тайна. Но могу поделиться видео из их социальной сети: Спецвыпуск "Из какого теста" Кондитерский Цех Теремок СПб
В плане системы ничего нового не увидел или не заметил.
Классика пищевого производства: оборудование, сотрудники, памятки, тех. карты, даты на изготовленной продукции, чек-листы уборки, чистота, места хранения сырья.
Хотя нет, из нового увидел, как можно оградить проёмы между стен с помощью рольставней. Интересный способ.
Площадка у них не большая. Думаю, 50-100 кв. метров (С-Пб).
Учитывая амбиции, то возможен и прорыв в пищевой сфере блинов для массового потребителя. Кондитерское производство это для разнообразия витрины, я думаю.
А так, интересно с блинами придумали. Перспектива большая. Слышал, что они хотят на мировой рынок выходить. Буду немного следить, а то продукт российский и не чуть не хуже по питательности бургера или шаурмы (шавермы).
Хороший продукт. Надо будет сходить в теремок и отведать блины.
В этом году только узнал про этот бренд: Кто как трудился. Часть 1. - на «VI Санкт-Петербургском Международном Форуму Труда» , площадка - "Новая парадигма найма персонала. Адаптация сотрудников в новых реалиях"
В конце экскурсии нас угостили сладостями. Оцениваю на 4 из 5 баллов по вкусу (личное мнение). Продукция не сладкая (в этом и плюс), поэтому чай с сахаром будет как раз для любителей. Больше всего понравилось пирожное на палочке заглазированное шоколадом (на сайте нет информации об этом продукте). Шоколад по вкусу как у баунти, а начинка напоминает конфеты «Детям» только с меньшим количеством сиропной пропитки.