Очень вкусно. #мультипекарь #непп
Ингредиенты: мяса индейки, мяса курицы, маринад:, кетчуп чесночный, , соль, перец, , специи для мяса
Способ приготовления:
Куски мяса замаринуйте за ранее на 24 часа, храните в холодильнике. Далее выложите мясо на фольгу, сложенную в два слоя, заверните так, чтоб все края были сверху, всё положите в форму мультипекаря, включите программу 220 градусов, на 30 минут.
После разверните фольгу, сделайте её в виде тарелки, включите мультипекарь ещё на 10-15 минут, чтобы зарумянились кусочки мяса курицы и индейки.
У меня был в холодильнике готовый кусочек индейки, я добавила его к новоиспечённому мясу и включила мультипекарь ещё на 5 минут, чтоб прогреть всё вместе. Всё замечательно прожарилось и зарумянилось.