На праздниках да и встречах с друзьями мы часто заходим в TOKIO-CITY и у них есть салат , который мне очень нравиться, но самое интересное в приготовлении ведь он так прост) Недолго посидев и подумав, решили! А почему бы не сделать его самим?
Ингредиенты: Куриная грудка или бедро , Яблоко, Капуста белокочанная (можно заменить на любой салат), Морковь по-корейски , Яйцо (но я не добавляла), Соус:, Горчица зерновая , Майонез, Соевый соус , Мёд , Острый соус кавказкий, Украшение:, Картофель большой, Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
Отвариваем куру до готовности и даём остыть минут 15, а пока приступаем к нарезанию овощей.
Шинкуем капусту, яблоки на соломки, куру на небольшие кусочки. У моркови сливаем жидкость чтоб не дать водянистости салату.
Смешиваем соус: мед нужен жидкий, для этого немного греем его и смешиваем мед + соевый соус + горчица + майонез + острый кавказкий.
Украшение: Для украшения салата нам нужно сделать картофель пай Для этого очень мелко соломкой или специальной насадкой на овощечистке шинкуем, кидаем в холодную воду и через 2 минуты на полотенце, обваливаем в специях(лучше всего соль и перец). И жарим на сковороде до золотистого цвета и хруста.
Смешиваем все ингредиенты вместе и по желанию делаем украшение). Приятного аппетита ❤️.