Привет, сегодня хочу поделится своим способом приготовления любимой с детства овсяной каши. В нашей семье мы едим ее практически каждое утро... Ладно, я не каждое) А вот муж ест и просит меня готовить ее постоянно. Так что, для себя я вывела простую формулу, чтобы каша получалась не только питательной, но и вкусной и не пришлось выкидывать недоеденное. Ниже я покажу пару своих "секретных" приемчиков, чтобы и ваши домочадцы просили добавки. Давайте готовить! Список продуктов будет в конце статьи. Сперва наливаем немного воды. Буквально, чтобы "закрыть" ею дно кастрюли и каша не пригорала. Здесь я ставлю максимальную температуру плиты. Доводим до кипения. И наливаем молоко. Двухлитровую кастрюлю я заполняю на четверть, то бишь до отметки 0.5 литра, и снижаю температуру плиты до средних значений, чтобы молоко не "убежало". Кидаем пару чайных ложек или кубиков сахара. На фото у меня их тоже 2, просто один уже утонул :) Далее высыпаем овсяные хлопья и постоянно помешиваем. Хлопья я доба
Простая овсянка, но добавив всего один ароматизатор, она станет намного вкуснее. Домашняя каша как в ресторане.
12 мая 202212 мая 2022
133
1 мин