#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #lezzetli #rawveganrecepies #healthyfood #фото #сыроедение #сыроедческиерецепты #нямням #веганство #веганскиерецепты #вкусноиполезно #правильноепитание #полезнаяеда #осознанность #reteterawvegan #retetesanatoase #vegancrudivor #vejetaryen #çiğvegan #yemekfotograflari #wakeup #tart #тарталетка #пост
Ингредиенты: семян подсолнечника, редиса, ботвы редиса, укропа, растительного масла, лимонного сока
Способ приготовления:
Семена подсолнечника перемалывать в течение нескольких минут. Когда станет выделяться масло, отложить 300 г, добавить 2 ст. л. растительного масла и лимонный сок. Перемалывать до состояния пасты.
Смешать семечковую пасту и укроп.
Из полученной пасты сформовать основу для тарта. Охладить.
100 г пасты из семян подсолнечника продолжить перемалывать. Через 1 минуту добавить оставшееся растительное масло. Перемолоть до состояния соуса.
Редис нарезать полукольцами.
Ботву редиса мелко нарезать.
В основу для тарта уложить редис и ботву. Полить соусом.
Насладиться в компании любимого человека. Приятного аппетита! ♥