Вкусная, сочная рыба с ароматной хрустящей корочкой 😋 рыбу можно использовать любую и будет вкусно #домавкуснее
Ингредиенты: филе трески, сливочного масла, панировочных сухарей, Соль, чёрный молотый перец , сушенного гранулированного чеснока, свежей петрушки
Способ приготовления:
Филе трески нарезаем порционными кусочками, солим по вкусу, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
В микроволновке растапливаем сливочное масло, солим, перчим по вкусу, добавляем сушеный чеснок и мелко нарезанную петрушку- перемешиваем.
Панировку выкладываем на треску, плотно прижимая.
Ставим в разогретую духовку и запекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов- ориентируйтесь на свою духовку. Главное не пересушить рыбу.!
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋