Найти тему

Рыба запечённая в духовке с хрустящей корочкой

Вкусная, сочная рыба с ароматной хрустящей корочкой 😋 рыбу можно использовать любую и будет вкусно #домавкуснее

Ингредиенты: филе трески, сливочного масла, панировочных сухарей, Соль, чёрный молотый перец , сушенного гранулированного чеснока, свежей петрушки

Способ приготовления:

Филе трески нарезаем порционными кусочками, солим по вкусу, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

В микроволновке растапливаем сливочное масло, солим, перчим по вкусу, добавляем сушеный чеснок и мелко нарезанную петрушку- перемешиваем.

Панировку выкладываем на треску, плотно прижимая.

Ставим в разогретую духовку и запекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов- ориентируйтесь на свою духовку. Главное не пересушить рыбу.!

Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋

Еда
6,23 млн интересуются