Это блюдо очень полезное. Там много витамина. В детстве я его любила. Я съедала 5 тарелок. Теперь я к нему спокойно отношусь. Готовят не первый раз. Готовим для своей семьи. Моя племянница очень любит это блюдо. Моя средняя племянница съедает 2 тарелки и просит ещё варить.
Ингредиенты: Мясо любое, Картофель, моркови, лука. Можно зелёный, Свёкла, Соус сахар, Соль, Специи, Лавровый лист
Способ приготовления:
Сварить мясной бульон.
Картофель очистить порезать мелкими кубиками забросить в бульон варить до готовности.
Лук с морковью обжарить.
Сырую свёклу потушить вместе с морковью и луком. Если свёкла варёная то можно не тушить добавить в бульон к варёному картофелю.
В морковь с луком добавить соус сахар. Перемешать.
Обжаренную морковь с луком добавить в суп. Перемешать и дать чуть-чуть поварить.
Добавить соль специи. Перемешать. Дать ему ещё поварить.
Добавить лавровый лист. Дать поварить 2-3 минуты. Добавить зелень по вкусу.