Сахарные ушки из слоеного теста

Ингредиенты: слоеного теста, сахара Способ приготовления: Разморозьте слоеное тесто и раскатайте в тонкий пласт слегка присыпанный мукой. Присыпьте тесто сахаром.

Ингредиенты: слоеного теста, сахара

Способ приготовления:

Разморозьте слоеное тесто и раскатайте в тонкий пласт слегка присыпанный мукой. Присыпьте тесто сахаром. С широкого края сверните тесто трубочкой доходя только до середины раскатанного и посыпанного сахаром пласта.

Теперь точно так же скатайте трубочкой и вторую часть теста, оставшуюся свободной. Должен получиться кусочек теста свернутый с обоих концов к середине.

Нарежьте на кусочки шириной 1,5 см и выложите на противень застеленный пергаментом.

Выпекайте при температуре 190 градусов около 20 минут.