Этот рецепт получился просто из-за того, что в холодильнике остался никому не нужный стакан пива. Кажется, что рецепт очень простой, а продукты не сосчитаются друг с другом, но пока не попробуете, вы не поверите, что курино- пивной тандем - это очень вкусно! #курица #куриныеголени #куриныебедра #запеченнаякурица #курицавпиве #можновсё
Ингредиенты: куриных голеней, куриных бёдер, светлого пива, моркови, петрушки, стебля сельдерея, соль, перец, Для подачи белый хлеб
Способ приготовления:
Подготовьте продукты.
Курицу посолите и поперчите, выложите в форму для запекания.
Морковь и сельдерей измельчите и положите к курице.
Влейте пиво в форму для запекания.
Сверху посыпаем петрушкой и оставляем мариноваться на 60 минут.
Накрыть форму фольгой и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.
Запекать 45-50 минут, затем снять фольгу и включить режем гриль, чтобы курица подрумянилась.
Готово! Подавайте с тостами из белого хлеба.