Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Курица в пиве

Этот рецепт получился просто из-за того, что в холодильнике остался никому не нужный стакан пива. Кажется, что рецепт очень простой, а продукты не сосчитаются друг с другом, но пока не попробуете, вы не поверите, что курино- пивной тандем - это очень вкусно! #курица #куриныеголени #куриныебедра #запеченнаякурица #курицавпиве #можновсё

Ингредиенты: куриных голеней, куриных бёдер, светлого пива, моркови, петрушки, стебля сельдерея, соль, перец, Для подачи белый хлеб

Способ приготовления:

Подготовьте продукты.

Курицу посолите и поперчите, выложите в форму для запекания.

Морковь и сельдерей измельчите и положите к курице.

Влейте пиво в форму для запекания.

Сверху посыпаем петрушкой и оставляем мариноваться на 60 минут.

Накрыть форму фольгой и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.

Запекать 45-50 минут, затем снять фольгу и включить режем гриль, чтобы курица подрумянилась.

Готово! Подавайте с тостами из белого хлеба.

Еда
6,93 млн интересуются