СУПЫ🥬
Ингредиенты: Свиное Рагу с Косточкой, Вода, Луковка, Картофель, Морковь, Яйца Сырых, веточек Крапивы Свежей, Сыр плавленый, Лаврушки, Соль , Петрушка Сухая
Способ приготовления:
В Кастрюле Варим Рагу Свиное минут 40. Затем вынимаем рагу, остужаем, отделяем мясо от косточек. В горячий бульон отправим Картофель нарезка кубики и Морковь Нарезка кружочки. Варим минут 15. Добавим нарезанный не крупно лук, Лаврушку, солим по вкусу.
Крапиву промоем холодной водой, затем ошпарим кипятком, еще раз промоем холодной водой, нарезаем и отправим варить на среднем огне. Минут через 5, добавим нарезанный Сырок кубиками и выльем в кастрюлю взбитые яйца. Я взбивала вилкой. Мясо выложим в кастрюлю, отделенное от косточек.
Варим на маленьком огне, минут 5. Выключаем огонь, добавим Петрушку. Даем настояться минут 10👍🥗