Нежная куриная печень в подливе со шпинатом 🤩 Прекрасный обед или ужин ✨ #можновсе #печень #обед #ужин #вкусно
Ингредиенты: Печень куриная, Морковь, Лук, Шпинат замороженный , Вода, Молоко, Соль, перец
Способ приготовления:
Заливаем молоком нашу печень.
Пока наша печенка в молоке, чистим морковь и лук. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Обжариваем на сковороде до мягкости. Пока жарится лук и морковь, нарезаем печень на небольшие кусочки и добавляем к зажарке. Обжариваем до полуготовности с зажаркой, солим и перчим. Добавляем шпинат и накрываем крышкой. Убавляем огонь на минимум и томим, пока не растает шпинат.
Как только растает шпинат, заливаем стаканом воды, перемешиваем. Доводим до кипения и тушим под крышкой минут 20-25.
Подаём к столу с любым гарниром. Приятного аппетита 😘.