Ингредиенты: Куриное мясо, Свёкла, риса, Маринованный репчатый лук с грушей, Вода, Соль, чёрный молотый перец и специи Орегано, лист лавровый, Оливковое масло и кленовый сироп, Майонез, Сухарики
Способ приготовления:
Сначала курицу хорошо вымыть и натереть специями Орегано. Через некоторое время поставить варить курицу. Во время варки положить лавровый лист; соль и молотый перец пока не добавлять. Когда бульон с курицей будут готовы, подождать пока всё остынет и вынуть курицу из бульона. Лавровый лист убрать.
Поставить варить свёклу, но не до готовности. Её нужно будет положить в суп и доварить уже в супе. Свёклу нарезать кубиками, полить оливковым маслом и кленовым сиропом. Оставить на час пропитаться. Цвет свёклы окрасит куриный бульон.
В кипящий куриный бульон выложить рис и минут за 7 до окончания варки положить свёклу, маринованный репчатый лук с грушей и кусочки курицы. В конце посолить и поперчить. Суп оставить на плите настаиваться.
Готовый суп заправить лёгким майонезом и добавить сухарики из чёрного хлеба.