Доброго вам дня, дорогие читатели :) Супы-пюре – слабая сторона моих дочек. Особенно они любят грибной. Но вот и у них, и у меня появился новый любимый суп-пюре с ярким и насыщенным вкусом. Секрет – в луке-порее. Акцент в этом супе дает именно он. ПОНАДОБЯТСЯ: ПОДГОТОВКА СУПА Здесь все максимально просто. Овощи измельчить и, часто помешивая, обжарить на сильном огне. Когда овощи потеряют часть влаги, добавить к ним немного кипятка, чтобы вода едва покрывала овощи. Тушить овощи до готовности. Смотрите фотографии в галерее, там все этапы. ПОДГОТОВКА СУХАРЕЙ Сюда подойдут и обычные сухари, но я люблю, чтобы они были ароматными. Ими и просто так приятно похрустеть. Для этого мякоть батона порезать кубиками удобного вам размера. Выложить на пергамент, посыпать гранулированным чесноком, розмарином, тимьяном, сбрызнуть растительным маслом. Убрать в разогретую до 160 градусов с конвекцией духовку до нужной вам степени зажарки. Сухари по времени готовятся примерно столько же, сколько и варится
Мой новый любимый суп-пюре. Весь фокус в луке-порее
11 мая 202211 мая 2022
818
1 мин