Найти тему
Рецепты для диабетиков

Фаршированные перцы-«мини» и айва в микроволновке

Приготовила себе сегодня фаршированные миниперчики. Обнаружила в своём бездонном морозильном ларе. Малюсенькие такие, 3-5 сантиметров. Даже не догадываюсь, кто эту мелюзгу заморозил. Муж, наверное.

В глубокой сковороде спассеровала тёртую морковь и две больших мелко нарезанных луковицы. Смешала с фаршем (говядина+курица).

Перчики разморозила, начинила поплотнее фаршем. Уложила на овощную подушку в сковородку.

Залила смесью... чего попало :) А попало понемногу сметаны, лечо домашнего, сливок и соевого соуса.

Потушила на малом огне под крышкой 20 минут.

Подала себе на новой «вкусной» тарелочке (любимый зять подарил) со сметаной и зеленью.

А на десерт нарезала в пиалку небольшую айву, в микроволновку под крышкой на 5 минут.

Потом сверху кусочки домашнего козьего сыра. Ещё на 5 минут в микроволновку под крышкой.

Украсила замороженной клубникой.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта - Марина Максимова

Еда
6,93 млн интересуются