Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свиная поджарка в соевом соусе с пикантной морковью

-Вторые блюда

Ингредиенты: Карбонад Свиной Охлажденный, Соевый Соус, Перец Черный Молотый, Соль Адыгейская, Морковь Пикантная-Готовая, Гарнир-, Картофель отварной, Горошек Зеленый Консервированный, Укроп Свежий, луковка Жареная, Масло для жарки

Способ приготовления:

Карбонад моем,, режем на средние кубики, солим, перчим, отправляем жарить на масляную разогретую сковородку, на средний огонь. Жарим минут 20.

Выливаем Соевый Соус и добавим Морковь. Тушим минут 10 на маленьком огне. Под Крышкой. Добавим Укроп. Картофель отварной режем кружочками и обжарим с Луком., отдельно.

Подаем Мясо С картофелем. Зеленым Горошком и Мелко нарезанным Укропом.👍

Еда
6,93 млн интересуются