-Вторые блюда
Ингредиенты: Карбонад Свиной Охлажденный, Соевый Соус, Перец Черный Молотый, Соль Адыгейская, Морковь Пикантная-Готовая, Гарнир-, Картофель отварной, Горошек Зеленый Консервированный, Укроп Свежий, луковка Жареная, Масло для жарки
Способ приготовления:
Карбонад моем,, режем на средние кубики, солим, перчим, отправляем жарить на масляную разогретую сковородку, на средний огонь. Жарим минут 20.
Выливаем Соевый Соус и добавим Морковь. Тушим минут 10 на маленьком огне. Под Крышкой. Добавим Укроп. Картофель отварной режем кружочками и обжарим с Луком., отдельно.
Подаем Мясо С картофелем. Зеленым Горошком и Мелко нарезанным Укропом.👍