Найти тему
Еда.ру

Молочный суп чупе по-аргентински

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Молоко 1 л

Консервированная кукуруза 2 банки

Твердый сыр 200 г

Яичный желток 2 штуки

1.Обжарить лук на сливочном масле.

2.Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.

3.Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут.

4.Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.

5.Перед подачей посыпать зеленью.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются