ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Репчатый лук 1 штука
Сливочное масло 1 столовая ложка
Картофель 6 штук
Молоко 1 л
Консервированная кукуруза 2 банки
Твердый сыр 200 г
Яичный желток 2 штуки
1.Обжарить лук на сливочном масле.
2.Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.
3.Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут.
4.Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.
5.Перед подачей посыпать зеленью.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!