Здравствуйте, дорогие друзья! В своих многочисленных книгах по кулинарии нашла новый для меня рецепт салата. Мне он приглянулся тем, что в его состав входит селедка. А блюда с этой рыбиной, особенно шубу, я обожаю. Этот салат по вкусу чем-то напомнил мне шубу, но отличие все-таки есть. Состав-то другой и компонентов побольше. Блюдо получается нежное и с остринкой. Вкус оригинальный и немного непривычный, но приятный. Так что, попробовать стоит. Делюсь с вами рецептом. Для приготовления салата нужно: Сначала отвариваю морковь, свеклу и яйца. Затем их остужаю. Разделываю селедку, оставляю только филе. Нарезаю сельдь небольшими кубиками. Складываю их в салатник. Теперь мою и очищаю от прожилок стебли сельдерея. Нарезаю их тоже некрупно. Отправляю в миску к селедке. Остывшие яйца очищаю от скорлупы. Режу их мелкими кусочками. И выкладываю в салатник. С вареной моркови снимаю кожицу и нарезаю небольшими кубиками. Отправляю их в миску с остальными ингредиентами. Дошла очередь и до свеклы. Е