Здравствуйте, дорогие читатели! Как же сложно отказать себе в выпечке, а тем более такой вкусной и ароматной. Если честно, то я бы каждый день пекла и ела такую еду 😂, но не часто могу себе позволить такие вольности. Склонна к лишнему весу знаете ли 😉. Но родных кормлю разной выпечкой, они ее любят не меньше меня, а за их вес я не отвечаю 😁. Пробовала как-то делать настоящую самсу, процесс приготовления очень трудоемкий, часто готовить точно не стала бы. Адаптировала рецепт под себя, получается очень похоже, но на приготовление уходит намного меньше времени. Попробуйте, может и вам понравится. Подробный рецепт теста прикреплю в конце. С тестом очень легко работать, оно мягкое и эластичное. Аромат в доме стоит сногсшибательный, очень сложно дождаться чтобы хоть чуть-чуть остыли пирожки 😁. Верите что вкусно, попробуете приготовить? СОСТАВ ТЕСТА: Мука - 3 стакана Пиво - 1 стакан Масло сливочное или маргарин - 300 г подробный рецепт теста тут СОСТАВ НАЧИНКА Мясо - 600-700 г Лук реп
Сделала тесто за 3-5 минут, налепила пирожков с мясом, получилась ленивая самса
19 мая 202219 мая 2022
6480
1 мин