Сегодня я вам предлагаю рецепт простого в приготовлении и очень вкусного яблочного пирога.
Ингредиенты: - Диаметр формы, - Мука пшеничная в/с, - Куриные яйца, - Молоко, - Сахар, - Разрыхлитель для теста, - Кисло-сладкие яблоки (очищенные)
Способ приготовления:
В глубокую чашу отправляем яйца, сахар и молоко. Размешиваем до растворения сахара. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. При помощи венчика замешиваем тесто. Из яблок удалить сердцевину, очистить от шкурки. Нарезать кубиком. Добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, тщательно смазать сливочным маслом.
Залить тесто в форму, разровнять и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов нагрев верх-низ на 40-45 минут. Затем достать пирог из духовки, дать ему немного остыть, извлечь из формы и подавать. Более подробно в видео рецепте по ссылке