Если вы еще не знаете, что вам приготовить на обед, то подумаем вместе! Не знаю, как у вас.., но вот есть у меня некоторые личности в семье, которые то одно не едят, то другое. Предлагаю рецепт блюда, которое понравится абсолютно всем: взрослым и детям. Итак, будем готовить рыбные полпетте.
Ингредиенты: филе трески (или камбалы), средние картофелины, куриное яйцо, тертый пармезан , панировочных сухарей + одна для панировки, соль, оливковое масло, петрушка
Способ приготовления:
Картофель отварите в слегка подсоленной воде. Приготовьте рыбу на пару. Смешайте в блендере картофель, рыбу, яйцо, соль, пармезан, зелень. Сформируйте шарики или котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и сбрызните оливковым маслом. Готовить при 190 градусах около 15 минут.