Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто, Фарш, Замороженный шпинат, Сливки, Сыр
Способ приготовления:
Если лист 1, то разделить пополам. Дополнительно раскатать 1 лист и уложить на дно. Сверху уложить обжаренный фарш, который при жарке посолить и поперчить, можно в него добавить измельченный лук. (У меня просто фарш был на пельмени). На фарш уложить размороженный на сковороде шпинат.
Сверху уложить сыр. Второй лист сделать сеточкой (если покупали не праздничный), и уложить сверху. Залить сливками. Отправить в духовку на середину на 180 градусов пока не подрумянится низ, примерно 20-40 минут. Потом поставить на нижнюю полку и довести грилем верх до готовности.
Рисунок который делал сам.
Рисунок теста сеточкой.
Рисунок делал сам.