Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп - пюре с прованскими травами на говяжьем бульоне

Легкий и полезный суп #суп #суппюре #кремсуп #тыква #овощи #сливки #тыквенныесемечки #весна #россия #москва #первыеблюда #пюре #говядина #мясо #мяснойбульон #быстровкусно #детям #пп #похудение #малоккал

Ингредиенты: Маленький кусочек филе говядины, микса в виде кубиков из тыквы, моркови, сельдерея и зеленого горошка (замороженные или свежие - не важно), Соль, Прованские травы, Сливки 10% , Черный молотый перец и 2 шт горошком, Лавровый лист

Способ приготовления:

Говядину помойте и залейте питьевой холодной водой (примерно 1 стакан). Добавьте соль по вкусу, 2 горошка черного перца и лавровый лист. Варите до готовности на медленном огне, попутно снимая пену. Уберите перец и лаврушку по готовности мяса.

Всыпьте в бульон микс и варите до полного размягчения овощей. Воды должно быть не более, чем полностью покрытые овощи.

Пюрируйте овощи с мясом погружным блендером или стационарным.

Добавьте 1 ч. л.трав и сливки. Перемешивая нагрейте на самом медленном огне до появления первых пузыриков и сразу выключайте огонь.

При подаче посыпьте суп тыквенными семечками, молотым перцем и, по желанию, гренками.

Супы
578,6 тыс интересуются