Говядину и бульон я готовил на 2 раза. Опишу первым пунктом.
Ингредиенты: говядина вареная, бульона, гречневой лапши Soba, яйцо вареное, морковь вареная, соль, перец, зеленый лук, кунжут, соевого соуса (но я не добавлял)
Способ приготовления:
Говядину варил на 2 раза. 200 грамм говядины кинуть в воду, довести до кипения, варить 5 минут, слить, мясо промыть. Набрать новую воду, говядину варить 1.5 часа, после кинуть морковь, лук, пару горошин черного перца, лавровый лист и варить еще 30 минут. Проткнуть мясо ножом, если мягкое, значит готово.
Ставим на газ 2 кастрюльки, одну для лапши, вторую для яйца, отвариваем. Параллельно 100 грамм вареной говядины разрезать на ломтики и немного обжарить с двух сторон. За 3 минут до готовности яйца и лапши, подогреть наш бульон.
В тарелку наливаем бульон, добавляем лапшу, говядину, яйцо, морковку, лук и кунжут. Приятного аппетита