Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Полба с морепродуктами

#можновсё Всем доброго времени суток! 🤗 Можно кушать полбу отдельно, а можно соединить с морепродуктами - отменный вкус и польза гарантированы!!!

Ингредиенты: полбы, замороженного коктейля из морепродуктов, луковица, маленького лимона, специи и соевый соус

Способ приготовления:

Полбу предварительно на час-полтора замочить в тёплой воде.

В подсоленной воде сварить полбу до полуготовности, приблизительно 30 минут.

На подсолнечном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Морепродукты предварительно разморозить. Высыпать к луку на сковороду, полить лимонным соком, добавить специи, соевый соус. Обжаривать, помешивая, 5-7 минут.

Полбу откинуть на дуршлаг, всыпать в сковороду, перемешать. Накрыть крышкой, оставить на слабом огне на 5-7 минут.

Приятного аппетита! 🤤