#можновсё Всем доброго времени суток! 🤗 Можно кушать полбу отдельно, а можно соединить с морепродуктами - отменный вкус и польза гарантированы!!!
Ингредиенты: полбы, замороженного коктейля из морепродуктов, луковица, маленького лимона, специи и соевый соус
Способ приготовления:
Полбу предварительно на час-полтора замочить в тёплой воде.
В подсоленной воде сварить полбу до полуготовности, приблизительно 30 минут.
На подсолнечном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Морепродукты предварительно разморозить. Высыпать к луку на сковороду, полить лимонным соком, добавить специи, соевый соус. Обжаривать, помешивая, 5-7 минут.
Полбу откинуть на дуршлаг, всыпать в сковороду, перемешать. Накрыть крышкой, оставить на слабом огне на 5-7 минут.
Приятного аппетита! 🤤