Сочные куриные колбаски со сливками, подходят для гриля и запекания в духовке
Ингредиенты: Куриная грудка , Куриное филе бедра , Сливки 20% , Соль, Сушеный имбирь, Копченая паприка, Перец черный молотый , Сушеный чеснок, Натуральная оболочка, Кипяток
Способ приготовления:
Для фарша измельчить в мясорубке на среднюю решетку грудку и филе бедра. Добавить все специи и сливки, хорошо перемешать.
При помощи специальной насадки для мясорубки, формируем колбаски. Такие колбаски можно сразу приготовить или заморозить.
А лучше сделать их ещё сочнее и вкуснее👍 заливаем колбаски кипятком на 15 минут, сливаем воду и ещё раз все повторяем, такие колбаски можно хранить в холодильнике до 3 суток или тоже заморозить.
А лучше всего пожарить на мангале, они получаются очень сочные и нежные при этом имеют плотную текстуру.