#домавкуснее #второе Фрикасе в переводе жарить ,тушить - рагу из белого мяса в белом соусе. Давайте приготовим быстрый и легкий рецепт, получается очень вкусно!
Ингредиенты: гр куриной грудки, лук репчатый, ст.л растительное масло, л мука, сливки 10%, по вкусу соль и чёрный молотый перец
Способ приготовления:
Подготовим все ингредиенты. Лук нарезать произвольно. Обжариваем в небольшом количестве масла, до прозрачности.
Куриное филе нарезаем брусочками. Обвалять в муке.
Перекладываю в сковороду к луку и продолжаем обжаривать, минуты 2-3. Вливаем сливки.
Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне минут 15.
Гарнир выбирайте любой (у меня на гарнир дроблённый булгур). Приятного аппетита!