Такое название дала моя дочка, "-потому что там есть тушëнка"... и этим всё сказано! 😊
Ингредиенты: вода, перец сладкий, картофель, грибы эноки, тушëнка, зелень, соль и специи, сода
Способ приготовления:
Ставим воду, доводим до кипения. Овощи моём, очищаем, крупно нарезаем. Грибы разделяем пучок на волокна и промываем.
В закипевшую воду закладываем картошку и лук, варим до полуготовности картошки, затем закладываем грибы.
Перец обжарить на небольшом количестве масла, после добавить тушëнку и прогреть 3 мин. Отправляем в кастрюлю.
По вкусу добавляем соль и специи, нарезаем зелень и отправляем в суп. Добавляем соду чтобы зелень не потеряла цвет, на вкус не влияет. Потомить 2-3 мин. Разливаем и подачи. Приятного аппетита!!