Этот простой суп готовится всего за 20 минут. Калорий в нем мало, так что он отлично подойдет для тех, кто хочет похудеть к лету.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):
Овощной бульон – 1,2 л
Картофель - 120 г
Цветная капута - 120 г
Брокколи – 120 г
Кабачок - 120 г
Белокочанная капуста – 120 г
Морковь - 120 г
Молодой стручковый горошек – 120 г
Зелёный лук - 3-4 стрелки
Соль и перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Произвольно, но мелко нарежьте очищенные овощи и добавьте в кипящий овощной бульон.
2) В конце, когда все овощи будут готовы, посолите и поперчите по вкусу.
3) Разлейте суп по тарелкам и украсьте мелко нарезанными перья зелёного лука.