Ингредиенты: муки, яиц, сахара, какао, сливочного масла, молока, сметаны, соли, ванильного сахара, соды, разрыхлителя, творожного сыра, сгущенки
Способ приготовления:
Смешиваем муку, какао, соду разрыхлитель, соль (заранее пропускаем через сито).
Масло (100 грамм) перемешиваем с сахаром, после добавляем яйца, молоко, сметану и ванильный сахар и ещё раз перемешиваем
Соединяем сухую и жидкую части теста, должно получиться относительно жидким, как на фото.
Наполняем формочки 2/3 части, если у Вас нет бумажных, смажьте форме для выпекания сливочным маслом.
Запекаем при 180 градусов 20 минут.
Крем - смешиваем сыр с остатками масла (80 грамм), взбиваем, добавляем чуть сгущенки, крем готов! Наполняем кондитерский пакет и украшаем наши капкейки (предварительно остудив их). Приятного аппетита.