Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Порционные оромо

#оромо #блюданапару

Ингредиенты: теста, джусая, больших картофелин, репчатый лук, черного молотого перца, красного перца полугорького, зира (продавленое ножом), соль, растительного масла (для начинки), растительного масла для смазывания теста

Способ приготовления:

Картофель и лук, джусай нарезать мелкими кубиками.

Добавить специи и масло, все перемешать.

Тесто разделить на не большие шарики как для пирожков. Смазать маслом. Оставить на пять минут под пленкой.

Раскатать шарик как можно тонко, например чтобы виден был узор вашего коврика на котором вы раскатываете. Смазать маслом и распределить тонко начинку.

Закручиваем рулет, не туго, иначе порвётся тесто. Рулет скручиваем в виде улитки.

Готовим на мантоварке или пароварке, с момента закипания воды, 30 минут.

Готовьте дома, для родных и близких!

Еда
6,93 млн интересуются