Ингредиенты: помидора, консервированного тунца, маринованных помидоров, чеснока, кетчупа, петрушки, соль и перец
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко порубить. Маринованные помидоры нарезать небольшими кубиками.
Сложить в кастрюлю измельченные лук, чеснок, маринованные помидоры, кетчуп в кастрюлю, перемешать. Поставить на огонь. Готовить 30 минут, постоянно помешивая, чтобы смесь не прилипла к дну. Посолить и поперчить по вкусу.
У помидоров срезать верхушки, при помощи ложки аккуратно удалить сердцевину. Тунец размять и выложить по 1 ст. л. в каждый помидор.
Влить готовый томатный соус в каждый помидор. Выложить помидоры в форму для запекания. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Готовые помидоры посыпать рубленой петрушкой.