Добавляю один продукт, который придает бутербродам замечательный вкус. Быстрые, сочные горячие бутерброды. Смесь для них готовится легко и из простых продуктов. И вариантов можно придумать множество. Это сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды. Подавать их можно в горячем или охлажденном виде на завтрак, в качестве перекуса или как закуску.
Порции 6
Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
- 120 г колбаса (варено-копченая)
- 80 г ветчина
- 120 г сыр (твердый)
- 6 ломтиков хлеб
- 5 шт. огурцы (маринованные)
- 3 ст. л. сметана
- 1 ч. л. горчица
- по вкусу зелень (укроп, зеленый лук)
- по вкусу молотый перец
Инструкции
1. Бутерброды можно готовить из любого готового мяса (запеченное, жареное) или из любых колбасных изделий (у меня ветчина и варено-копченая колбаса). Нарезаем соломкой и отправляем в миску.
2. Соленые или маринованные огурцы, как у меня, измельчаем соломкой.
3. Добавляем мелко натертый сыр (70 г).
4. Дополняем мелко нарезанными зеленым луком и укропом.
5. Добавляем сметану, острую горчицу и черный перец. Такая заправка прекрасно сочетается с продуктами.
6. Перемешиваем и смесь для бутербродов готова. Она сочная и очень вкусная. Огурцы дают отличный вкус.
7. Готовую смесь выкладываем на ломтики хлеба.
8. Сверху посыпаем остатками сыра и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, около 15 минут. Сыр расплавится, а хлеб станет хрустящим.
9. Горячие бутерброды сразу подаем на стол. Сочная и ароматная начинка, хрустящий хлеб — это невероятно вкусно.
Приятного аппетита!!!