Найти тему
Совет да Еда

Горячие бутерброды с изюминкой

Добавляю один продукт, который придает бутербродам замечательный вкус. Быстрые, сочные горячие бутерброды. Смесь для них готовится легко и из простых продуктов. И вариантов можно придумать множество. Это сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды. Подавать их можно в горячем или охлажденном виде на завтрак, в качестве перекуса или как закуску.

Порции 6

Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 120 г колбаса (варено-копченая)
  • 80 г ветчина
  • 120 г сыр (твердый)
  • 6 ломтиков хлеб
  • 5 шт. огурцы (маринованные)
  • 3 ст. л. сметана
  • 1 ч. л. горчица
  • по вкусу зелень (укроп, зеленый лук)
  • по вкусу молотый перец

Инструкции

1. Бутерброды можно готовить из любого готового мяса (запеченное, жареное) или из любых колбасных изделий (у меня ветчина и варено-копченая колбаса). Нарезаем соломкой и отправляем в миску.

-2

2. Соленые или маринованные огурцы, как у меня, измельчаем соломкой.

-3

3. Добавляем мелко натертый сыр (70 г).

-4

4. Дополняем мелко нарезанными зеленым луком и укропом.

-5

5. Добавляем сметану, острую горчицу и черный перец. Такая заправка прекрасно сочетается с продуктами.

-6

6. Перемешиваем и смесь для бутербродов готова. Она сочная и очень вкусная. Огурцы дают отличный вкус.

-7

7. Готовую смесь выкладываем на ломтики хлеба.

-8

8. Сверху посыпаем остатками сыра и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, около 15 минут. Сыр расплавится, а хлеб станет хрустящим.

-9

9. Горячие бутерброды сразу подаем на стол. Сочная и ароматная начинка, хрустящий хлеб — это невероятно вкусно.

-10

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются