#мясо #полезно
Ингредиенты: куриного филе, луковица, шампиньонов, сливок 10 проц, чеснока, лимонного сока, сушеного базилика, молотой паприки, растительного масла, Соль, перец
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками, добавить соль, специи, лимонный сок и оставить мариноваться.
Лук нарезать четвертькольцами и спассеровать на растительном масле.
К луку выложить мясо и обжарить вместе 5-10 минут. Грибы нарезать пластинами, присолить, добавить к мясу и луку, также добавить измельченный чеснок. Тушить всё вместе, пока жидкость не выпарится и грибы не начнут поджариваться.
Затем влить в сковороду сливки и немного воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности.