Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Чебуреки

Вкусные и хрустящие, с пузырьками, как в чебуречной.

Ингредиенты: Тесто, тёплой воды, яйцо, соли, водки, растительного масла, Мука сколько возьмёт тесто, Начинка, фарша свинина/говядина, большая луковица, Соль и перец , холодной воды

Способ приготовления:

В миске смешать воду, масло, яйцо и водку.

Добавлять просеянную муку, перемешиваем ложкой. Далее вымесить тесто руками. Накрыть плёнкой и убрать в сторонку на 40 минут.

В фарш покрошить лук, добавить воду и специи. Хорошо перемешать.

Из теста формируем шарик, затем присыпая мукой раскатываем нужный размер, распределяем ложкой тонко начинку. Края проходим вилкой. Жарить в большом количестве раскаленного растительного масла.

Еда
6,93 млн интересуются