Вкусные и хрустящие, с пузырьками, как в чебуречной.
Ингредиенты: Тесто, тёплой воды, яйцо, соли, водки, растительного масла, Мука сколько возьмёт тесто, Начинка, фарша свинина/говядина, большая луковица, Соль и перец , холодной воды
Способ приготовления:
В миске смешать воду, масло, яйцо и водку.
Добавлять просеянную муку, перемешиваем ложкой. Далее вымесить тесто руками. Накрыть плёнкой и убрать в сторонку на 40 минут.
В фарш покрошить лук, добавить воду и специи. Хорошо перемешать.
Из теста формируем шарик, затем присыпая мукой раскатываем нужный размер, распределяем ложкой тонко начинку. Края проходим вилкой. Жарить в большом количестве раскаленного растительного масла.