Потрясающий насыщенный шоколадный вкус, плотная, влажная и тающая во рту текстура. Этот десерт стоит того, чтобы быть приготовленным и продегустированным #домавкуснее #шоколад #брауни #десерт
Ингредиенты: шоколад тёмный от 50%, масло сливочное 82,5%, яйцо, сахар, мука, соль, грецкие орехи
Способ приготовления:
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Остудить до комнатной температуры.
В отдельной миске смешать яйца и сахар. Влить шоколадную массу. Перемешать.
Всыпать муку с солью. Перемешать. Добавить орехи, предварительно слегка обжаренные.. Будет ещё вкуснее, если орехи закарамелизовать.
Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 мин. Готовность проверяем на зубочистку. Она должна быть слегка влажной. Остужаем на решетке. Нарезаем порционно. Украшаем растопленным шоколадом и сублимированной ягодой.
Наслаждаемся!