Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Брауни

Потрясающий насыщенный шоколадный вкус, плотная, влажная и тающая во рту текстура. Этот десерт стоит того, чтобы быть приготовленным и продегустированным #домавкуснее #шоколад #брауни #десерт

Ингредиенты: шоколад тёмный от 50%, масло сливочное 82,5%, яйцо, сахар, мука, соль, грецкие орехи

Способ приготовления:

Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Остудить до комнатной температуры.

В отдельной миске смешать яйца и сахар. Влить шоколадную массу. Перемешать.

Всыпать муку с солью. Перемешать. Добавить орехи, предварительно слегка обжаренные.. Будет ещё вкуснее, если орехи закарамелизовать.

Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 мин. Готовность проверяем на зубочистку. Она должна быть слегка влажной. Остужаем на решетке. Нарезаем порционно. Украшаем растопленным шоколадом и сублимированной ягодой.

Наслаждаемся!

Еда
6,93 млн интересуются