Найти тему

Суббота ( неделя 4 ) Рацион 1389 ккал

Завтрак ( 354 ккал 31.92/ 9.02/ 41.77)

Готовим на 2 дня :

Творог - 300 г ( 2 %)

Изюм - 30 г

Яйцо - 1 шт ( с1)

Мука пшеничная ц/з - 60 г

Для соуса вишня замороженная - 100 г

Сметана 10% - 60 г

Смешиваем творог, яйцо , и 45 г муки ( 15 оставляем для обвалки) , вмешиваем изюм ( если сильно сухой замочите в кипятке на 15 минут , обсушите и потом вмешивайте). По сладости можно добавить 2 г сахзама , либо 2 ст л эритрита. Формируем сырники, у меня получилось 6 шт, обваливаем в муке ( я формирую с помощью стакана) . Обжариваем на сковороде без масла , периодически подливая воды на дно, чтобы не подгорели, плюс будет эффект паровой бани.

Делим сырники пополам между сегодняшним и завтрашним завтраком, вишню и сметану тоже делим на две части. Вишню можно взбить со сметаной а можно просто перемешать, сахзам не добавляла.

-2

Перекус ( 280 ккал 12.14/ 11.98/ 31.69)

Миндаль сырой - 20 г ( замачиваю на ночь в кипяченой или фильтрованной воде)

Кефир 1 % - 200 г

Банан - 100 г ( обрезки и остатки свегда замораживаю, сюда кстати использовала как раз такие замороженные кусочки)

Кефир взбиваем блендером с бананом и наслаждаемся, если нет блендера мнем банан вилкой и активно все перемешиваем.

Миндаль также можно взбить вместе с коктейлем или сьесть отдельно.

-3

Обед ( 426 ккал 26.59/ 14.89/ 48.85)

Обед остался со вчера

************************

Готовим на 2 дня :

Картофель - 350 г

Молоко - 100 г

Филе бедра без кожи - 200 г

Лук - 100 г

Масло растительное - 10 г

Паста томатная 80 г

Картофель отварить до готовности, добавить в него горячее молоко и размять все в пюре, посолить. Мясо измельчить мясорубкой или блендером с луком. Фарг посолить , сформировать шарики и выложить на сковороду с маслом ( я формировала ложкой для мороженого) . Накрыть крышкой на 3 минуты . Томатную пасту залить 150 г воды, размешать, залить тефтельки получившейся смесью и тушить под крышкой до готовности ( 30 минут).

На обед сьесть половину пюре+ половина тефтелек и подливы.

вторая часть останется на завтрашний обед.

************************************

-4

Ужин ( 329 ккал 22.56/ 20.78/ 15.28)

Готовим на 2 ужина :

Брокколи - 300 г

Яйца - 3 шт ( с1)

Молоко - 100 г ( 1.8 % безлактозное)

Фета - 60 г

Яйца взбить с молоком , посолить поперчить, выложить брокколи ( не очень крупные кусочки у меня была резанная) в форму и залить яйцами. Отправить выпекаться 30 мин при 180 градусах ( у меня брокколи была замороженная , если у Вас свежая то на 15 мин) , далее добавить фету и запекать еще 15 минут. Поделить на 2 части

Фета - 30 г добавить в сегодняшнюю порцию

-5

Всего

-6