Завтрак ( 354 ккал 31.92/ 9.02/ 41.77)
Готовим на 2 дня :
Творог - 300 г ( 2 %)
Изюм - 30 г
Яйцо - 1 шт ( с1)
Мука пшеничная ц/з - 60 г
Для соуса вишня замороженная - 100 г
Сметана 10% - 60 г
Смешиваем творог, яйцо , и 45 г муки ( 15 оставляем для обвалки) , вмешиваем изюм ( если сильно сухой замочите в кипятке на 15 минут , обсушите и потом вмешивайте). По сладости можно добавить 2 г сахзама , либо 2 ст л эритрита. Формируем сырники, у меня получилось 6 шт, обваливаем в муке ( я формирую с помощью стакана) . Обжариваем на сковороде без масла , периодически подливая воды на дно, чтобы не подгорели, плюс будет эффект паровой бани.
Делим сырники пополам между сегодняшним и завтрашним завтраком, вишню и сметану тоже делим на две части. Вишню можно взбить со сметаной а можно просто перемешать, сахзам не добавляла.
Перекус ( 280 ккал 12.14/ 11.98/ 31.69)
Миндаль сырой - 20 г ( замачиваю на ночь в кипяченой или фильтрованной воде)
Кефир 1 % - 200 г
Банан - 100 г ( обрезки и остатки свегда замораживаю, сюда кстати использовала как раз такие замороженные кусочки)
Кефир взбиваем блендером с бананом и наслаждаемся, если нет блендера мнем банан вилкой и активно все перемешиваем.
Миндаль также можно взбить вместе с коктейлем или сьесть отдельно.
Обед ( 426 ккал 26.59/ 14.89/ 48.85)
Обед остался со вчера
************************
Готовим на 2 дня :
Картофель - 350 г
Молоко - 100 г
Филе бедра без кожи - 200 г
Лук - 100 г
Масло растительное - 10 г
Паста томатная 80 г
Картофель отварить до готовности, добавить в него горячее молоко и размять все в пюре, посолить. Мясо измельчить мясорубкой или блендером с луком. Фарг посолить , сформировать шарики и выложить на сковороду с маслом ( я формировала ложкой для мороженого) . Накрыть крышкой на 3 минуты . Томатную пасту залить 150 г воды, размешать, залить тефтельки получившейся смесью и тушить под крышкой до готовности ( 30 минут).
На обед сьесть половину пюре+ половина тефтелек и подливы.
вторая часть останется на завтрашний обед.
************************************
Ужин ( 329 ккал 22.56/ 20.78/ 15.28)
Готовим на 2 ужина :
Брокколи - 300 г
Яйца - 3 шт ( с1)
Молоко - 100 г ( 1.8 % безлактозное)
Фета - 60 г
Яйца взбить с молоком , посолить поперчить, выложить брокколи ( не очень крупные кусочки у меня была резанная) в форму и залить яйцами. Отправить выпекаться 30 мин при 180 градусах ( у меня брокколи была замороженная , если у Вас свежая то на 15 мин) , далее добавить фету и запекать еще 15 минут. Поделить на 2 части
Фета - 30 г добавить в сегодняшнюю порцию
Всего