Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Слоеный салат с печенью трески

Очень вкусный и не сложный в приготовлении #салат на праздничный стол и не только.

Ингредиенты: – печень трески (230-240 гр.), – яйца, – твердый сыр, – морковь или 150 гр. моркови по-корейски, – репчатый лук, – майонез

Способ приготовления:

Предварительно отварить вкрутую яйца и остудить.

Лук порезать мелко и по желанию замариновать на 15-20 минут. Я предпочитаю мариновать в лимонной кислоте.

Морковь, твердый сыр и яйца потереть по отдельно на крупной терке.

Печень трески открыть, слить масло и размять вилкой на маленькие кусочки.

Все ингредиенты можно сложить в одну емкость, заправить майонезом и перемешать. Но красивее этот салат приготовить слоями. Первый слой – морковь, затем яйца, печень трески, репчатый лук и твердый сыр. Сверху хорошо смазать майонезом.

Более подробно и наглядно - смотрите видео: