Первый раз попробовала этот рецепт. Получилась вкусная, полезная и не вредящая фигуре пасочка🤗. Идеально подходящая для завтрака
Ингредиенты: Творог 5%. Перебить блендером до однородной массы, Яйца , Сахар (или заменитель) , Мука кукурузная (или рисовая) , Ванилин, Разрыхлитель, Любые сухофрукты у меня клюква (горсть), Для глазури:, Яичный белок , Сахар (заменитель)
Способ приготовления:
В миске соединить все ингредиенты. Все хорошо перемешать.
Добавить сухофрукты и вымесить тесто.
Тесто выложить в форму смазанную маслом. Желательно выложить так чтобы сухофрукты не выглядывали вверху.
Выпекать при температуре 180*С примерно 50 минут.
Для глазури: белок с сахаром (или заменителем) взбить в пену. Намазать верхушку остывшей паски и поставить в духовку при температуре 100-110*С на 7-10 минут.