Сегодня в Hitachi (Новый Арбат, 5) спешл - майский шашлычок (400 руб) якитори из свинины, которую мариновали в течение 13 часов. Говорят, идеально со стопкой саке.
8 мая (воскресенье) в ресторане Uhvat (Рочдельская, 15 стр 41) пройдет очередной детский мастер-класс. На этот раз маленьких гостей научат выпекать пирожки. Начало в 16:00
15 мая (воскресенье) ресторан 15 Kitchen+Bar (Пожарский пер, 15) отмечает свое 7-летие. В программе: dj-сет под открытым небом на веранде, welcome-коктейли и bbq-party. Начало в 19:00
В Capito (3-я ул Ямского Поля, 2 корп 13) устраивают sale со скидками на вино до 60%. Распродажа проходит совместно с выставкой картин молодых художников (картины тоже можно приобрести). А 20% с каждой продажи пойдут в благотворительный фонд.
15 мая в ресторане «Агнец» (Большая Грузинская, 76) пройдет южный ужин вместе с гастрожурналистом Иваном Глушковым. В меню: бутер с хамсой и перцем, молодые овощи на гриле, паста с зеленью, чакапули по-глушковски (ягненок с зеленью и донскими мочеными сливами) и сыр на гриле. Цена - 3000 рублей. Начало в 18:00