Молочный суп. Какие ассоциации с этим словосочетанием? Вермишель, молоко. Молоко пригорело, на супе противная плёнка. Фу. Лучше сало. Именно так я думал каждый раз, когда речь заходила о молочном супе. Но на днях один постоянный читатель решил поделиться супер быстрым, вкусным и сытным рецептом МОЛОЧНОГО супа. Для этого рецепта понадобится: Лук репчатый Банка консервированной кукурузы Литр молока Бекон для нажористости Черный хлеб для сухариков Немного зелени для украшения Специи: соль, паприка, чеснок гранулированный В самом начале нужно порезать хлеб и сделать из него сухарики. Это очень просто. Духовку разогреваем до 180°С, хлеб смешиваем с маслом, солью и любимыми приправами. В моём случае это чеснок. И отправляем в духовку на минут 7. Тем временем можно обжарить репчатый лук до прозрачного состояния. Лучше жарить на сливочном масле, так вкуснее, но у меня осталось только шоколадное, поэтому использовал обычное, подсолнечное. К обжаренному луку добавляем кукурузу и бек
Взглянул на молочный суп под другим углом: оказывается - это безумно вкусно! Спасибо читателю за рецептик
7 мая 20227 мая 2022
4454
1 мин