#завтрак Омлет – это идеальный завтрак на все времена, а запеченный в духовке – еще полезней. Омлет приготовить сможет каждый. Нужно, правда, проснуться раньше, чтобы порадовать своих близких вкусным и полезным завтраком.
Ингредиенты: – яйцо, – молоко, – соль, для смазывания формы - сливочное масло
Способ приготовления:
В миску вбить яйцо, добавить молоко и перемешать венчиком, но не взбивать! Форму смазать сливочным маслом, вылить в нее смесь. Запекать в духовке при t 180*С минут 25—30. Вы поймёте, что омлет готов, если при нажатии пальцем на серединку, почувствуете, что он упругий.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!!! Омлет очень нежный, но в следующий раз для своей формы я буду делать двойную норму.