Если остался лишний фарш и вы не собираетесь готовить из него что-то в ближайшее время, то советую сделать из него фрикадельки на заморозку🧆 Так же можно сделать замороженные котлеты #заморозка #фрикадельки #фарш #мясо #изтогочтобыло #впрок #домашниеполуфабрикаты
Ингредиенты: любого фарша, яйцо, молока, Горбушка от батона, Соль, Черный молотый перец, Молотый сушеный чеснок
Способ приготовления:
Размочите хлеб в молоке и положите в блендер. Разбейте яйцо и взбейте до однородности.
Положите в блендер фарш, посолите, поперчите, всыпьте чеснок и перебейте. Переложите фарш в миску, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Влажными руками сформируйте фрикадельки или котлеты, положите их на ровную поверхность соблюдая расстояние.
Далее я переложила фрикадельки на плоское блюдо и убрала в морозильник на 3 часа. По истечении 3-6 часов фрикадельки можно уже класть друг на друга, форму они не потеряют.
А в нужное время и час достать их и приготовить к любому гарниру 🔥