Всем привет! Изысканный вкус и широкое применение в кулинарии рыба тунец. Они могут заменить полноценный обед, завтрак. ( у меня фото пошаговых приготовления блюд не было, есть только видео, могу дать ссылку). Извини за доставленое удобство....
Ингредиенты: Хлеб, корейской моркови, кунжута, сушёного чеснока, чёрного кунжута, сумах
Способ приготовления:
Порежьте ломтиками хлеб, срежьте корочки и раскатайте их по одному пищевой пленкой (у меня нет скалки, просто их не люблю) в тонкий пласт.
Разомните вилкой тунец.
Выложите на каждый из них тунец, морковь, посыпьте сушёным чесноком
И заверните плотно в рулетики,
Кладите на красивое блюдо и посыпьте сумах, сушёный чеснок, чёрный кунжут
И кунжут.
БЕЛКИ 11.27, ЖИРЫ 2.71, УГЛЕВОДЫ 31.61, ККАЛ 198.47