#пикник Сначала хотела приготовить пельмени по рецепту автора нашего сайта @folga Ольга Фараносова, но оказалось, что их у меня маловато и на ужин не хватит. Зато было крабовое мясо. А так как пельмени рыбные, то из них получился прекрасный дуэт! 🤗
Ингредиенты: рыбные пельмени, у меня из нерки, крабового мяса, твёрдый сыр, густой сметаны, Лимонной приправы для рыбы, воды, укропа
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Выложить слой пельменей на дно горшочка (у меня на 600 мл), сверху выложить слой крабового мяса. У меня вышло по 2 слоя.
Сметану смешать с приправой, разбавить водой до полного стакана, залить в горшочек. Сверху посыпать укроп и поставить в холодную духовку. Разогреть до 180 градусов и запекать 15 - 20 минут (ориентируйтесь по своей - чтобы жидкость наполовину выкипела).
Сыр натереть на круглой тёрке, засыпать в горшочек и вернуть в духовку на 10 минут - чтобы он зарумянился. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝