Приготовила по рецепту автора сайта:
Ингредиенты: Фарш куриный, Лук репчатый, Рис, Соль, специи, Растительное масло, Мука, Для подливки:, Томатная паста, Сметана, Лук репчатый, Морковь, Вода
Способ приготовления:
Фарш выложить в миску, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Лук мелко порезать. Рис отварить до полуготовности. Добавить рис и лук в фарш, хорошо перемешать.
Обвалять каждую тефтельку в муке. Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить тефтельки.
Лук порезать четвертькольцами, морковку натереть на терке. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить в сковороду к тефтелькам. Томатную пасту и сметану перемешать в стакане с водой, добавить к тефтелям. Тушить на медленном огне минут 15-20. Приятного аппетита!