#меню #академия #праздник #май
Ингредиенты: Фасоль , Моркови, Картофель 🥔, Риса, Кинза 🌿 , Кинза и укроп мелко нарезанная , Небольшой лавровый лист, Болгарский перец (зелёный) 🫑, Соль
Способ приготовления:
Фасоль отварить.
Слегка обжарить морковь и Картофель, овощи нарезать ломтиками.
Также нарезать перец болгарский и добавить к моркови и картофелю.
К овощам добавить фасоль, пол минуты обжарить ! добавить немного воды и веточку кинзы! Тушим так минут 10.
Затем добавляем воду (кипячёную), лавровый лист и соль.
Варим минут 7 и добавляем рис! Варим до готовности риса ! Примерно минут 20 ! После выключаем и добавляем зелень.
Приятного аппетита 😋.