Найти тему

Куриная печень с перловкой

Я люблю полезные и разнообразные блюда. Сегодня потушила куриную печень, а на гарнир приготовила жемчужную перловку. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты: перловой жемчужной крупы, куриной печени, лук, морковь, сметаны, соль, перец

Способ приготовления:

Мелко нарезаем лук, морковь трём на тёрке. Обжариваем до мягкости на растительном масле.

Куриную печень промываем, убираем прожилки, нарезаем средними кусочками и добавляем к овощам, обжариваем 20 минут, можно добавить немного воды. Затем добавляем сметану, делаем медленный огонь и прогреваем еще 5 минут. Солим и перчим по вкусу.

Тем временем отвариваем перловку.

Подаём перловку с печенкой в сметанном соусе. Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются