Из инстаграма @anny_meals
Ингредиенты: творога 5-9%, сливочного масла, сахарозаменителя, горького шоколада, растительного масла
Способ приготовления:
Пробиваем блендером творог, масло и сахарозаменитель.
Распределяем массу по силиконовым формочкам-брусочкам (я покупала в леонардо).
Убираем в морозилку на 1-2 часа.
Когда творожная масса застыла, делаем глазурь. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем растительное масло и растапливаем на водяной бане или в микроволновке импульсами по 10-15 секунд, каждый раз перемешивая.
Переливаем глазурь в высокий стакан, насаживаем сырок на шпажку или нож и обмакиваем в глазурь. Держим пару секунд, достаём сырок и даём стечь излишкам глазури.
Ждём пока глазурь застынет (20-30 секунд).
Храним в холодильнике и съедаем в ближайшие пару дней.